Переводной лист для шоколада Сердца красно-розовые, 21*30 см

100,00
р.
Инструкция:
  1. Приготовьте нарезанные кусочки шоколада, положите их в емкость, растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  2. Положите переводной лист на рабочую поверхность рисунком вверх, и влейте растопленный шоколад или шоколадную глазурь поверх листа.
  3. Используя кондитерский шпатель, распределите жидкий шоколад по поверхности желаемым слоем.
  4. Подождите, когда шоколад немного стабилизируется.
  5. Вырубкой или ножом прорежьте контуры будущего декора, придайте нужную форму.
  6. Дождаться полного застывания шоколада, аккуратно отделите слой пленки от декора и украсьте верхушку торта или сервируйте десерт.
  7. При изготовлении конфет и шоколадных плиток, нарежьте переводной лист в размер и поместите его в форму.
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
e-mail
Телефон
* Стоимость рассчитывает менеджер перед отправлением, примерную сумму доставки можете уточнить написав в WhatsApp